APERITIVO DI BUON INIZIO
accompagnato con un calice di Metodo Classico
Macarons caprino e uova di salmone
Macaron’s, goat cheese and salmon roe
(1, 3, 4, 6, 7, 8,10, 11)
Culurgiones fritto e pomodoro
Fried culurgiones and tomato
(1,7)
Tacos con burro salato, acciuga e lampone
Taco’s with salted butter, anchovy and raspberry
(4, 7)
Crudo di rapanello e maionese al balsamico
Raw radish and balsamic vinegar mayonnaise
(3, 12)
Bombe di patate e cozze in salsa agrodolce
Potato and Mussels balls in sweet and sour sauce
(1, 14)
Alette di pollo confit alla paprika dolce
Sweet paprika cont chicken wings (1, 10)
€ 30
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NELL’ATTESA PER STUZZICARE
“I Lievitati”
Pizza lievitata 72 ore con mortadella, scamorza affumicata e pinoli tostati
72-hour leavened pizza with mortadella, smoked scamorza cheese and toasted pine nuts
€18
(1, 5, 7, 8)
Pizza lievitata 72 ore con ordilae, acciughe del Cantabrico e basilico
72-hour leavened pizza with ordilae mozzarella cheese, Cantabrian anchovies and basil
€18
(1, 4, 7)
Sandwich di salmone marinato, alghe wakame e maionese al lime
Sandwich of marinated salmon, wakame seaweed and lime mayonnaise.
– 3 pcs –
€16
(1, 3, 4, 11, 12)
Bao al vapore con gamberi rossi, lauga e maionese al fruo della passione
Steamed Bao with red shrimp, leuce and passion uit mayonnaise
– 3 pcs –
€18
(1, 2, 3, 12)
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MENÙ ESSENZA
– Menù degustazione da 5 Portate –
€85
Crudo di gamberi rossi, fragole e aceto balsamico
Raw red shrimps, strawberries and balsamic vinegar
€25
(2, 12)
Capesante scoate al limone, cipolla di tropea e capperi
Seared scallops with lemon, tropea onion and capers
€25
(14)
Tortelli al nero di seppia, baccalà e salsa burrida allo zafferano
Squid ink Tortelli, cod and saffron avored ‘‘burrida sauce
€25
(1, 3, 4, 14)
Matelotte di muggine con bietoline e brodetto alla salvia e limone
Grey mullet matelotte with chard and sage and lemon broth
€35
(4)
Frutta, verdura, ori, fuoco e Gin Tonic
Fruits, vegetables, owers, re and Gin Tonic
€15
(1, 12)
– Tutti i piatti di entrambi i menu degustazione possono essere serviti a la carte –
– All dishes from both tasting menus can be served a la carte –
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MENÙ DELL’ISOLA
– Menù degustazione da 5 Portate –
€ 75
Tartare di Fassona, pesche, basilico e riduzione di Vermouth Rosso ‘‘Macchia
Fassona beef tartare with peaches, basil and ‘‘Macchia Red Vermouth reduction
€25
(12)
Zuppea di cozze leggermente piccante, fondente al prezzemolo e salsa allaglio
Slightly spicy mussel soup, parsley fondant and garlic sauce
€22
(12, 14)
Spaghetto selezione “Verrigni” con cipolloo fresco, bottarga di tonno e peperoncino
Spaghetti “Verrigni” selection with with esh spring onion, tuna roe and chilli pepper
€25
(1, 4)
Biscotto di maialino da latte, melone estivo candito e mentuccia
Suckling pig biscuit, candied summer melon and pennyroyal
€30
Ricotta, pere e cioccolato
Ricotta Cheese, pears and chocolate
€12
(7, 8)
– Tutti i piai di entrambi i menu degustazione possono essere serviti a la carte –
– All dishes from both tasting menus can be served a la carte –
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MENÙ DELL’ORTO
– Menù degustazione da 5 Portate –
€ 75
Fresca insalata greca con gazpacho di cetrioli e mela verde
Fresh greek salad with cucumber and green apple gazpacho
€22
(7)
Sfera di olive, fonduta di parmigiano e peperoni arrosto
Sphere of olives, Parmesan fondue and roasted peppers
€25
(7)
Gnocco in brodo freddo di pomodoro Camona e basilico frio
Gnocco in cold Camona tomato broth and ied basil
€25
(1, 3, 7)
Parmigiana di melanzane, bufala e basilico
Eggplant Parmesan with buffalo mozzarella and basil
€22
(7)
Fragole e Latte
Strawberries and Milk
€12
(7, 8)
– Tutti i piai di entrambi i menu degustazione possono essere serviti a la carte –
– All dishes from both tasting menus can be served a la carte –
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I GRANDI CLASSICI…
Ceviche di pescato con lime, cocco e mentuccia
Fish ceviche with lime, coconut and pennyroyal
€ 25
(4)
Astice alla Catalana
Catalan style Lobster
– Min 2 Pers –
€ 90
(2, 9, 12)
Torcione di foie gras, giardinetto di timo, limone e gamberi rossi
Duck foie gras paté with thyme, lemon and red prawns
€ 28
(2, 12)
Tagliolini astice e zafferano
Lobster and saffron Tagliolini
€ 45
(1, 2, 3)
Fregula ai frutti di mare, alghe e coralli
Fregula pasta with seafood, seaweed and corals
€ 28
(1, 2, 4, 14)
Spaghetto selezione “Verrigni” aglio, olio, peperoncino e granceola
Spaghetti “Verrigni” selection with garlic, oil, chilli and spider crab
€ 25
(1, 2)
…
Gran frittura di gamberi e calamari con maionese al lime
Great fried prawns and squid with lime mayonnaise
€ 35
(1, 2, 3, 5 14)
Gargoulette d’agnello IGP sardo con patate e olive
Sardinian IGP lamb gargoulette with potatoes and olives
– Min 2 Pers –
€ 60
Uovo in camicia, pasta brisé, cipolla all’aceto di lamponi, champagne e caviale
Poached egg, brisè pastry, onion in raspberry vinegar, champagne and caviar
€25
(1, 4, 7, 12)
Tiramisù classico alla Moka
Tiramisù
€ 12
(1, 3, 7)
Torta caprese alla cioccolata, amarene e pepe del Sichuan
Caprese cake with chocolate, black cherries and Sichuan pepper
€ 12
(3, 7, 8)
Cafè Gourmand dell’Essenza Bistrot
Café gourmand in the style of Essenza Bistrot
– Min 2 Pers –
€ 30
(1, 3, 7, 8)