E
S
S
N
Z
A
L'Essenza Bistrot

L’Essenza Bistrot

Esperienze maturate in diversi ristoranti simbolo della ristorazione italiana. Massimiliano Villani è ritornato in Sardegna per creare ad Olbia il suo Gourmet Restaurant. Un piccolo ristorante gourmet in centro ad Olbia per fare la ristorazione che lo appassiona...

Dalle sette alle nove e mezza del mattino si scrive lo spartito della giornata, alla ricerca della migliore materia prima tra pescherie e fruttivendoli. E poi in cucina per scatenare tutta la passione e l’entusiasmo per questa professione. Massimiliano Villani, aostano, classe 1971, è tornato sull’Isola per riprendere il suo progetto da dove lo aveva lasciato. Dopo dieci anni in Sardegna, altre esperienze affascinanti e ricche di soddisfazioni - tra le tante il suo contributo nella stella Michelin del Hotel Mont Blanc Village di La Salle - lo hanno ispirato nell’ideazione del suo nuovo ristorante, aperto da pochi mesi in centro ad Olbia. Tavoli piccoli, un locale dettagliato e pieno di oggetti che creano subito intimità e calore, l’Essenza Bistrot è diventato subito il rifugio dei buongustai. Ristorante per amanti del pesce e della carne, la cucina dello chef Villani è sempre un mix di emozioni che nasce dalla ricerca di produttori che si distinguano per qualità e dallo studio degli accostamenti tra profumi e colori della cucina mediterranea. La carta cambia a rotazione, per sorprendere e soddisfare anche i clienti che hanno la fortuna di poter frequentare più volte il ristorante. È così che lo Chef valdostano intende la sua ristorazione, fatta per stare vicino ai suoi Ospiti e per godere della buona cucina. Un vero e proprio bistrot, ma con un’anima gourmet !